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Cédric Laveau, le Chef

Biographie du Chef Cédric Laveau du Restaurant La Vicomté

Crédits photo : Gérard Cambon

Cédric Laveau est natif d’Auxerre dans l’Yonne, il débute chez Pierre Liperi où il a effectué son apprentissage. Les œufs cocottes, les escargots de bourgogne et le Chablis l’ont entouré pendant 2 ans.
A la fin de son service militaire a Dijon, il décide de quitter la région pour s’installer à Carcassonne au restaurant l’Ecu d’Or où il secondera, pendant les dernières années, Nadine Escande.
En 2005 il rejoint Jean-Pierre Lombard à l’hôtel Mercure et lui succède en juin 2008 comme chef.

Aujourd’hui Cédric excelle dans la préparation des buffets et cocktails dinatoires notamment pour la présentation annuelle de la plaquette de l’USC XV.

Il met aussi tout son talent dans la préparation des menus de la Vicomté, qu’il soit du jour (ardoise) ou saisonniers (menu terroir) en alliant le goût, la qualité, et le prix

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Offres Spéciales

Localisation et Accès

18 Rue Camille Saint-Saëns,
11000 Carcassonne

•Coordonnées GPS :

43.2070031 - 2.36973510

• + 33 (0)4 68 11 92 82

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